Попка сестренки


Я чувствовал ка сжимаются стеночки ануса, как пытается сестрёнка выдавить инородный предмет. На этом сайте размещены материалы эротического характера Входя на этот сайт Вы подтверждаете, что вам 18 и более лет. Когда намыленная головка уперлась в колечко ануса, Дашка прогнулась еще сильнее, готовясь к проникновению.

Попка сестренки

Душевая у нас большая и вполне позволял принимать душ вдвоем, если не втроем. Поки, — Дашка отключила телефон и швырнула трубку в сторону. Я быстро обнял её и не вытаскивая члена перекатился в сторону, подмял под себя и быстро начал сношать, практически безвольное тело.

Попка сестренки

Пришлось нас сделать небольшой перерыв, но отступать мы не собирались. Я послушно вынул палец, дал сестре отдышаться и снова надавил. Впрочем, неизвестно, что скрывалось за этой легкость.

Так и сидел с пальцем у сестренке в попе. Сестрёнка следила за собой, попка у ней была что надо, идеальной формы, мягкая, пружинистая и тугая. Когда я начал кончать, Дашка взвыла от экстаза.

Дашка лежала на животе, уткнувшись в подушку, а я сел между её широко раздвинутых ног. Сестрёнка начала простить прекратить, но я решил пойти ва-банк. Звонили родители, узнавали как дела, есть или еще деньги, не нужно ли чего привезти и вообще не передрались ли мы тут.

Я быстро обнял её и не вытаскивая члена перекатился в сторону, подмял под себя и быстро начал сношать, практически безвольное тело. С растрёпанными волосами, дерзко торчащими сосками и легкой безумной в глазах она уперлась ладошками в мою грудь. Сестрёнка еще немного потерлась о мой член, затем взяла его в кулачок и направила во влагалище.

Впрочем, неизвестно, что скрывалось за этой легкость.

Помогая себе ножками и руками, Дашка начала прыгать на мне. Теперь можно было всласть потискать сестренку. Дашка напряглась всем телом, чуть помедлила и сдавленным голосом попросила вынуть палец.

Я нетерпеливо продолжил погружать палец и вогнал его до конца. Теперь можно было всласть потискать сестренку. Я начал трахать сестрёнку пальцем, давая попке привыкнуть к ощущениям. Я послушно извлек палец и из попки, дырочка тут же закрылась. Дашка лично вымыла мой член, помогая себе ротиком, а я почистил её киску и попку.

Сперва, раздвинул ягодицы и изучил сфинктер. Немного отдышавшись, Дашка отстранилась от меня, чтобы было не так жарко.

И снова в сестренку ударила струя моей спермы, и снова мы замерли в жгучих объятьях. Пока она отдыхала, я снова принялся тискать её попку. Член так и мелькал, казалось попка сейчас задымиться.

Дашка лежала на животе, уткнувшись в подушку, а я сел между её широко раздвинутых ног. Тогда, окончательно ошалев от возбуждения, я схватил сестрёнку за бедра и забыв от акте и осторожности насадил одни движением. Давай аккуратно, я постараюсь потерпеть.

Короткий сон придал мне сил и снова был готов. Несколько секунд и понял, что сестрёнка намокла, хотел ухватить её за бедра и насадить на свой кол, но она не захотела отдавать инициативу. Дашка напряглась всем телом, чуть помедлила и сдавленным голосом попросила вынуть палец.

Её сосочки моментально затвердели, и она лениво извивалась в моих руках, пока разговаривала с родителями. У неё перехватило дыхание, когда она полностью насадилась на меня. В такой позе её сфинктер немного расслабился, а мне открылся просто шикарный вид.

Я мял ягодицы персикового цвета и пытался пальцем проникнуть к темной дырочке ануса. Она порозовела от смущения: Душевая у нас большая и вполне позволял принимать душ вдвоем, если не втроем. Пока она отдыхала, я снова принялся тискать её попку.

Я послушно извлек палец и из попки, дырочка тут же закрылась. Когда я начал кончать, Дашка взвыла от экстаза. Несколько секунд и понял, что сестрёнка намокла, хотел ухватить её за бедра и насадить на свой кол, но она не захотела отдавать инициативу.

Дырочка была просто невероятно маленькой, придется хорошенько её разработать. Когда она опускалась я начал немного подкидывать торс вверх, столкновения тел стали отзываться сладкой болью и истомой. Сестрёнка следила за собой, попка у ней была что надо, идеальной формы, мягкая, пружинистая и тугая.

Дашка вскрикнула, но член уже ворвался в её попку. Дашка дрожала всем телом и тяжело дышала. Пришлось нас сделать небольшой перерыв, но отступать мы не собирались. Попка никак не хотела меня впускать, я растягивал сфинктер, толкал член вперед, стонала Дашка, но ничего не получалось.

Оставалось только разработать. Я просто в туалете утром была.



Трах с 12 ти летней
Play boy силиконовыми сиськами видео
Смотретьонлайн бесплатно в хорошем качестве скрытая камера
Скрытая видеокамера в женском туалет
Одну трахает толпа видео
Читать далее...