Опыт и практика

Опыт и практика

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик. Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь!

Андрей Грязнов

Статьи Кратко о компании Компания оказывает профессиональную помощь предприятиям всех форм собственности в решении вопросов повышения эффективности бизнеса, организационного развития, антикризисного управления, интеграции компаний после слияния. Компания консультирует государственные муниципальные и частные структуры по вопросам государственно-частного партнерства. Важным направлением деятельности компания является проведение тренингов и семинаров для руководителей предприятий, начальников подразделений и сотрудников, желающих повысить свой профессиональный уровень в сфере стратегического управления, контроллинга, бухгалтерского учета, управления финансами и персоналом.

The Food Hub Group - Ресторанный бизнес от А до Я The Food занимаемся антикризисным управлением бизнеса. . Консалтинг ресторанного бизнеса предусматривает консультативную деятельность владельцев заведений.

Они проводят аудит действующих ресторанов, кафе и гостиничных комплексов, разрабатывают ряд рекомендаций для улучшения эффективности их работы. В перечень предоставляемых услуг, которые предусматривает сопровождение бизнеса, входят: Бывают случаи, когда в действующем ресторане по ряду причин падает уровень прибыли, и он становиться убыточным. В таких ситуациях консалтинговые фирмы предлагают услугу антикризисного управления. Чтобы успешно конкурировать на рынке, а особенно в сфере ресторанного бизнеса, необходимо быть в курсе всех событий.

Внешняя и внутренняя среда предприятия нестабильны и динамичны: Но самостоятельно провести аналитические исследования для предприятия, которое не имеет службы маркетинга, очень сложно. Проще обратиться за помощью в консалтинговую фирму — это будет намного быстрее, качественнее и дешевле. Они проводят разовый и регулярный всесторонний маркетинговый анализ для повышения эффективности работы ресторана, осуществляют формирование информационной системы для принятия маркетинговых решений.

Алексей является активным участников профессиональных выставок. Выступает в качестве спикера на Н . Успешно проводит тренинги по темам: Имеет множество сертификатов о прохождении курсов профессиональной подготовки и повышению квалификации в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.

В Москве каждый месяц открываются 7 - 10 ресторанов, однако, по прошествии года работы, менеджмента, имеющего целью развитие ресторанного бизнеса. Безусловно, консалтинговые компании владеют определенными.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Дипломированный Бизнес-тренер.

Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана.

Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период

Хочу все знать: Разрабатывают концепцию и вкладывают средства в открытие ресторана, полагаясь на собственную интуицию, мнения друзей и знакомых, подсмотренное за границей. В результате нередко получают чемодан без ручки, что и выбросить жаль, и нести тяжко.

Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан » и антикризисное управление, привлечение нужного персонала и.

Организация работы бизнеса по выращиванию и переработке рыбы. Приобретение АЗС в Ростовской области с целью развития бизнеса. Открытие пивоварни в г. Организация работы кафетерия. Вывод на Российский рынок нового лекарственного препарата. Организация работы бизнеса по переработке нестандартных темных нефтепродуктов. Организация работы бизнеса по реализации карновально-праздничной и другой продукции.

Организация работы бара в г. Организация работы гостевого дома на берегу р. Организация работы предприятия по производству вина. Организация работы предприятия по производству изделий из ковки в г.

Ресторанный консалтинг: сопровождение проекта

Не секрет: Сегодня при создании и реализации ресторанных проектов особенно необходим проектный подход к создаваемому бизнесу уже на начальной стадии его развития, профессиональное управление и четкое понимание специфики этой отрасли. То же самое и с кейтеринг - и -услугами: Нам удалось создать команду высокопрофессиональных специалистов-практиков, обладающих высокими компетенциями в своих областях. Мы готовы помочь Вам реализовать Ваш проект, сделать успешным уже работающее предприятие, а наше кейтеринг-направление — провести мероприятие любого формата на самом высоком уровне.

А вы знаете, что такое ресторанный консалтинг Это деятельность І. Лепсе, 6! Незанятые ниши ресторанного бизнеса в Украине.

Отличия ведения бизнеса в Америке и странах СНГ огромные. Вы можете в этом убедиться при запуске своей первой компании. Не делайте ненужных ошибок. Мы вам поможем сэкономить время и деньги. Обрашайтесь на бесплатную консультацию. Мы знаем, как обеспечить рост бизнеса наших клиентов наиболее эффективно. — это качество. Мы гарантируем качественную работу наших сотрудников.

Так как при нашем сотрудничестве, ваш успех в вашем бизнесе, это и наш успех. — это индивидуальный подход. Несмотря на то, что проблемы наших клиентов часто имеют одни и те же корни, применяемые нами методики не укладываются в шаблонные рамки. Индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяет нам находить решения, основанные на глубоком понимании специфики бизнеса и проблем клиента, его ключевых компетенций и возможностей для успешного развития.

Эксперты Форума

Мы с ним давно знакомы и с каждой нашей встречей я узнаю об открытии нового проекта! Без стопов, без колебаний и с бешеной энергетикой Андрей завоевывает популярность среди рестораторов, бизнес-консультантов, и медиаперсон. О том, как делать правильный кофе, где самый лучший медовик и в чем секрет идеальных сырников Андрей рассказал в беседе со мной эксклюзивно для : .

Ах да, было еще пару слов о новом ресторанном проекте, что взорвет столицу и Запад!

Если Ваше предприятие терпит убытки или у Вас возникло желание увеличить прибыль от бизнеса,оптимизировать деятельность заведения- выход.

Антикризисное управление рестораном: Антикризисное управление рестораном делится на этапы: Кризис настал, и это надо осознать. Главное - выявление и структурирование факторов, способных негативно повлиять не бизнес. Разумно разработать сценарий на случай ухудшения ситуации. Готовим план управления рестораном в кризис. Руководитель обязан утвердить план действий в период кризиса, в котором чётко прописать все действия.

Анализируем текущую ситуацию. Сложнейшая задача - верно оценить ситуацию. Малейшая ошибка ведет к непоправимым последствиям. А они весьма вероятны из-за разных причин:

Московский рынок ресторанной недвижимости

Омска 1. Омска 2. Общественное питание. Классификация предприятий. Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке.

Организация бизнеса – эксперт; Стратегическое планирование – эксперт; Маркетинг – коучинг; индивидуальный консалтинг владельцев бизнеса; разработка Ресторанная компания Реста : формирование отдела маркетинга Разработка антикризисных стратегий для нескольких коммерческих.

Аудит определит необходимые действия, направленные на повышение прибыльности. Аудиторы установят, какие именно шаги необходимо предпринять для развития прибыльного бизнеса. Аудит ресторанов проводится по инициативе владельцев с целью выявления ошибок в ведении бухгалтерии, честности и ответственности администрации, составлении отчётов, налогообложения, с намерением помочь руководству в организации деятельности. Для осуществления технологического аудита ресторана составляется план антикризисных мер.

В ходе его выполнения устанавливаются причины, тормозящие развитие данного бизнеса. Следующий шаг — установка учетности, а также внедрение систем продаж, закупок, приготовления блюд, списаний товаров и блюд, возможность установления скидок. Аудиторы проведут точный расчет главных показателей результативности, оптимальных конкретно для вашего заведения. Не лишним будет провести изучение конкурентов вашего ресторана. Последний шаг — анализ обоснованности затратной части.

Поэтапное следование всем перечисленным действиям поможет наметить наиболее выгодные пути избегания банкротства. Решить многие проблемы и выиграть в бизнесе вам поможет инициативный аудит. Специалисты компаний по аудиту подкованы в вопросах организации и ведения управленческого и бухгалтерского учёта, документации, систем контроля в сфере ресторанного бизнеса.

Типичные ошибки рестораторов: как правильно начать ресторанный бизнес

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании?

Кризис, ресторанном, бизнесе, пока, не, проявил, себя, полной, мере, сейчас подавляющее большинство обращений - это антикризисный консалтинг.

Анализируя настоящее и тренды изменений, формирую видение будущего. Создаю Уникальности. Генерирую бизнес идеи, разрабатываю оригинальные бизнес-модели, организую . Лечу организационные патологии, вывожу из кризиса. Разрабатываю прагматичные стратегии, провожу стратегические сессии. Помогаю принимать верные решения. Вдохновляю и воодушевляю.

Консалтинг

Это приводит к падению прибыли, и часть заведений закрывается. Кроме того, многие рестораны пострадали из-за продуктовых санкций, например, заведения японской кухни. Иностранные морепродукты под запретом, а на отечественные дальневосточные поставщики повысили цены. Ресторанный рынок ответил на эти неутешительные тенденции спадом впервые за семь лет. Он сократился в деньгах почти на полтора процента, подсчитали аналитики из , изучающие рыночную конъюнктуру.

Эти изменения произошли в январе-августе этого года.

Мы оказываем комплекс консалтинговых услуг, от организации ресторана с нуля и Сопровождение ресторанного бизнеса – это организация финансовой вопросов, включая шаги по антикризисному управлению бизнесом.

Менеджмент и кадры: Авиаторов, д. Занимается консалтингом в области ресторанного менеджмента. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и"вырастила" более 30 управленцев. Елена Победоносцева Действующий директор по персоналу сети кофеен"Идеальная Чашка". В числе консалтинговых -проектов — сотрудничество с сетью кофеен"Идеальная Чашка", пироговыми"Тесто Место", сетью суши-баров"Евразия", сетью кондитерских"Бизе", сетью суши-баров"Суши вёсла", ресторанным холдингом , сетью ресторанов японской кухни"Фудзи" Казахстан.

Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Андрей Олейниченко Занимается консультирование первых лиц по организации и управлению. Внедрение программного обеспечения. Управленческий опыт более 20 лет. В индустрии гостеприимства работал в качестве исполнительного директора холдинга"Гутцайт Груп" СПб. Работал территориальным управляющим сети аптек"Первая Помощь". В году начал работать с системой .

Маркетинг в ресторанном бизнесе. Event бизнес изнутри.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!